Последние новости
Актеры /

Анна Исайкина

Анна Исайкина 8 декабря, 1962 семье имеющей непосредственное отношение к театру и безусловно не могло не сказаться на выборе дальнейшей профессии. Сразу после окончания школы Анна подала документы во многие театральные ВУЗы страны и во многих ее готовы были принять, но выбор пал на ВТУ им. Щукина.
После окончания ВТУ им. Щукина, Анна уже была довольно известной актрисой, снявшейся в таких фильмах как: «Твой брат Валентин», «Хозяйка детского дома», «Почти ровесники», «Мертвые души», «Много шума из ничего».
Вплоть до конца 80-х снялась в ряде интересных картин, но после распада Советского Союза Анна Исайкина не смогла найти себя в «новом» изменившемся кинематографе. Творческая деятельность полностью переместилась в театр, а также работала преподавателем кафедры мастерства актера в ВТУ им. Б.В. Щукина
Спустя 10 лет, в конце 90-х произошло возвращение на экран в сериале «Простые истины» где героиней Анны Исайкиной стала положительная во всех отношениях учитель литературы Евгения Николаевна Моторина. Возможно не самая яркая из ролей актрисы, но тем не менее переломная, ведь ее снова чтали узнавать на улицах.
Следующие роли Анны были в основном ролями второго плана в различных сериалах. Среди ее работ в этот период можно назвать: «Трое против всех» (эпизод), «Курортный роман» (Ольга в серии «Школа выживания»), «Полосатое лето» (мама Саши), «Тайный знак» (мама Лены), «Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя» (сексотка Римма Анатольевна).
В 2010 году Анна Исайкина исполнила роль императрицы Марии Александровны в телесериале «Институт благородных девиц».

У нас находят:
  • исайкина в роли императрицы марии александровны
  • kindzaza.ru Anna_Isaykina
  • исайкина анна
  • простые истины имена актеров
  • простые истины 10 лет спустя
1 комментарий
Hitl / 2 октября 2012 / 15:57
Анна Исайкина хорошая актриса. Мне всегда нравились её театральные работы. Особенно запомнил её в спектакле «Женитьба» по Гоголю. А то, что она не часто светится в современном кино, так учитывая его крайне низкое художественное качество (особенно сериалов), так это не великая беда. Меньше позора будет потом в биографии.
имя


Популярые сообщения