Последние новости
Фильмы /

Принцесса на бобах (1997)

Мелодрама под названием «Принцесса на бобах» вышла на экраны в 1997 году. Этот фильм любят многие зрители на постсоветском пространстве и по сей день. Режиссером картины стал Виллен Новак. Главные роли в фильме достались теперь уже известным актерам, таким как: Елена Сафонова, Сергей Жигунов, Руслана Писанка, Владимир Конкин, Владислав Галкин, Александра Назарова, Ольга Сумская, Владимир Еремин и многие другие.
Это осовремененная (по тем временам) история о Золушке, представительница знаменитого рода Шереметьевых — Нина сама даже не догадывается, что она принадлежит к дворянству, она пытается изо всех сил выжить работая на большом количестве работ, не брезгуя мыть посуду, убирать лестничную площадку и продавать газеты. В серый круговорот ее дней врывается бизнесмен Дима Пупков. Он предлагает за фиктивный брак с ним деньги, новый русский с помощью такой сделки хочет изменить свою фамилию. Такое предложение Нина отвергает, но ухажер не отстает, все больше узнавая Шереметьеву он постепенно влюбляется в нее. Так чувства для Димы становятся важнее задуманной сделки.

У нас находят:
  • киноляпы фильма принцесса на бобах
  • принцесса на бобах
  • princessa film
  • худ.фильм.принцесса на бобах
  • худ. фильм "принцесса на бобах"
3 комментария
Swarog2206 / 26 сентября 2012 / 15:51
И в самом деле, фильм подкупает самой простотой восприятия. Сюжетная линия не завалена всевозможным хламом, который по мнению современных горе – режиссеров должен придавать сюжету остроту и некую самобытность (хотя происходит все с точностью наоборот) А фильм «Принцесса на бобах» смотрится легко, доставляя зрителю простое удовольствие!
kanitel / 11 октября 2012 / 15:57
Вообще очень люблю Жигунова, но в "Принцесса на бобах" особенно. Отличный фильм. Вроде комедия, про любовь, но с такой постоянной ноткой тоски и грусти. Сказка, не перешедшая границ экрана. Открытый финал - лучший выбор режиссера. Счастливый финал сделал бы фильм обычным, плохой финал - грустным, а так - загадка и возможность домыслить самим.
Лиза / 20 октября 2012 / 08:25
Там и домысливать нечего: Нина никогда не бросит свою очень проблемную семью, а значит никогда не будет жить с Дмитрием! Проблема всей русской интеллигенции. Жаль. Но фильм действительно очень хороший.
имя


Популярые сообщения