Последние новости
Фильмы /

О фильме "72 метра"

В 2004 году на экранах страны появилась русская художественная кинокартина, соединившая в себе два жанра драмы и войны с простым названием «72 метра.
Сценарий к фильму сочинен Валерием Золотухой по одноименной книге Александра Покровского. В создании картины участвовало немало популярных актеров, в их числе: Дмитрий Ульянов, Марат Башаров, Андрей Краско а режиссером стал Владимир Хотиненко.
Сюжетная линия фильма описывает жизнь офицеров подводной лодки «Славянка», и о том несчастном происшествии, какой случился с ними, когда они принимали участие в учениях. Вследствие попадания торпедной атаки условного противника взрывной волной морская мина часов войны повреждает подводную лодку. Немедленно следом за атакой субмарине надо было не обнаруживать себя на 24 часа, поэтому на комодном пункте ничего не знают об аварии.
Очень негативно встретили выход кинокартины «72 метра» Виктор Баранов вмести с Национальной экспертной комиссией Украины, потому что как они известили этот фильм, имеет оскорбления украинской и русской наций. Самым большим киноляпом картины выражается тем фактом, что миной эпохи второй мировой войны элементарно невозможно пустить на дно современную субмарину. И все-таки, несмотря на все вышеизложенное великолепная актерская игра сделала эту киноленту одним из самых незабываемых фильмов о войне.

У нас находят:
  • киноляпы про войну отечественную
  • киноляпы в фильме 72 метра
  • смотреть фильм киндзаза
  • киноляпы фильма 72 метра
  • украина 72 метра
имя


Популярые сообщения