Последние новости
Совесткое кино /

«А зори здесь тихие»

«А зори здесь тихие» - советский фильм, экранизация по повести Бориса Васильева.

События являют нам время Великой Отечественной войны. Действия происходят в Карелии в 1942 году.

В тылу расквартировано два взвода зенитчиков. К старшине (Федоту Васюкову) прислали добровольцев женского пола, многие из них только что слезли со школьной скамьи. Вот с этих пор и начинается все самое интересное.

Рита Осянина уходит в самовольную отлучку и в лесу натыкается на двух немецких диверсантов. Спешно вернувшись, она докладывает о находке Васюкову, тот в свою очередь решает захватить врагов.

Старшина вместе с девчачьим отрядом пытаются перехватить диверсантов, цель которых не что иное, как Кировская железная дорога.

Бойцы производят засаду, но диверсантов оказывается на самом деле в восемь раз больше. Отряд Васюкова решает вступить в неравную схватку с немцами. Лизу, одну из девушек отряда, посылают за помощью к своим, но она гибнет в болоте и подкрепления Федот ждет тщетно. Девушки погибают друг за другом, несмотря на то, что старшина предпринимает все возможное, чтобы спасти своих подопечных.

В конце концов, только Федот Васюков остается жить . Практически безоружный, потерявший много крови и сил Федот берет в плен командира немецких диверсантов и его подчиненных гражданство вимпериум. Фильм повествует о подвиге во имя родины и о бескорыстной любви к ней.

У нас находят:
  • а зори здесь тихие васюков
  • азориздесьтихиефильм
  • а зори здесь тихие фильм
  • зори здесь тихие
  • а зори сдесь тихие фидьм
имя


Популярые сообщения