Последние новости
Совесткое кино /

Ирония судьбы, или С легким паром!

Всенародно любимый фильм, который уже на протяжении многих лет смотрят люди не одного поколения. Стало традицией смотреть эту картину 31 декабря, пред Новым годом.
Эта не совсем обычная и добрая история о встрече двух людей. Встрече, которая перевернула их жизни и изменила их судьбы.
Успеху картины не в последнюю очередь сопутствовал интереснейший актерский состав. Андрей Мягков, убедительно играющий пьяного Женечку, попавшего в чужую квартиру в чужом же городе. Барбара Брыльска отлично подошла на роль красавицы Нади. А Юрию Яковлеву за роль Ипполита можно смело давать Оскар.
Также в картине можно увидеть Александра Ширвиндта, Александра Белявского, Лию Ахеджакову. В одном из эпизодов снялся и сам режиссер – Эльдар Рязанов.
Фильм сам по себе уже стал одной большой цитатой. Режиссеру удалось создать настолько душевный фильм, что он никого не может оставить равнодушным. Причем безо всяких спецэффектов и прочих высоких технологий.
Тем, кто его еще не видел, если такие люди существуют, советую обязательно посмотреть. Классика. На все времена.

У нас находят:
  • истории о встречи двух людей
  • КАРТИНКИ ВСТРЕЧА ДВУХ ЛЮДЕЙ ЛЮДЕЙ
  • ирония судьбы или с легким паром классика
  • с новым годом лёгким паром
  • ирония судьбы или с легким паром- классика российского кино
1 комментарий
gema / 21 августа 2012 / 16:09
Ирония судьбы давно и прочно поселилась в сердцах кинозрителей. В нем нет перестрелок и кровавых драк, а также лазерных мечей и инопланетных чудовищ. В нем живет какой - то особый дух, домашний, дух Нового года. Трогательная история внезапной любви, которую хочется пересматривать. Прекрасные стихи и песни, актерская игра - все на высоте.
имя


Популярые сообщения