Последние новости
Фильмы /

"От винта 3D" - наш ответ "Тачкам"

Летом 2012 на экраны вышел режиссерский дебют Ольги Лопато "От винта 3D". Мультик готовился как ответ прославленным пиксаровским "Тачкам" и посвящен 100-летию российской авиации.
Можно уверенно сказать, что ответ получился вполне достойным. На экране оживают боевые самолеты - гордость отечественного авиастроения. Молодому СУ-27 по имени Витязь предстоит многому научиться и пройти через серьезные испытания на пути к заветной мечте - победе в грандиозном авиашоу. Наставниками выступают опытные старожилы КБ Сухого, полеты в 3D-анимации просто захватывают дух. Есть в фильме и любовная линия, и вероломный злодей Гром, представитель конкурентов МиГов. В итоге неопытный юнец превращается в настоящий боевой истребитель. Несложный сюжет, понятная мораль и привычная, добрая анимация делают мультик интересным и для маленьких зрителей, и для их родителей.
Стоит отметить, что в этой картине авторы отошли от привычной в последнее время темы сказок, былин и богатырей. Это значит, что у нашей страны есть не только славное прошлое, но и светлое будущее.

имя


Популярые сообщения