Последние новости
Новости /

Кавказская пленница 2: как это будет

Большинство из нас с восторгом относится к фильмам советской эпохи, которые заставляли думать, переживать и конечно смеяться. Одним из таких фильмом, является картина выдающего советского режиссера Леонида Гайдая "Кавказская пленница". До сих этот фильм пользуется огромным успехом, несмотря на то, что некоторые смотрели его больше 50 раз.
Не так давно стало известно, что в марте 2013 года на экраны выйдет ремейк этого фильма под названием "Кавказская пленница 2". Режиссером фильма будет Максим Воронко.
Актерский состав картины довольно известный: роль Нины сыграет Анастасия Задорожная; Шурика - Дмитрий Шаракоис; товарища Саахова - Геннадий Хазанов, а блистательное трио Труса-Балбеса-Бывалого - Семён Стругачев, Николай Добрынин и Сергей Степанченко.
В целом сюжетная линия фильма существенных преобразований не претерпит, но будет разбавлена современными веяниями. К примеру, главная героиня Нина - уже не комсомолка, а общественная активистка, которая занимается спортом и очень красива. По сценарию она приезжает на юг, чтобы полетать на дельтаплане. А Шурик странствует по Кавказу с видеокамерой и все свои открытия публикует в своем интернет-блоге.
Одним словом нас ждет что-то очень интересное - смесь прошлого и настоящего.

У нас находят:
  • xyd.film.kavkaskaia plenitsa
  • kavkazskaya plennitsa 2 vikipediya
  • Кавказкая пленница 2 википедия
  • где снимали кавказскую пленницу википедия
  • фильм кавказская пленница википедия
2 комментария
kanitel / 20 августа 2012 / 15:51
Очень не люблю ремейки советских фильмов, как жаль что и "Кавказскую пленницу" постигла эта печальная участь. Ни один ремейк, из тех, что уже сделали, ни вызывает ничего, кроме раздражения. Это как купить версию знаменитого и любимого аромата - вроде ноты те же, но не хватает глубины и благородства аромата.
Aleksandra Saffo / 14 октября 2012 / 14:10
Не думаю, что фильм Кавказская пленница 2 ждет успех. За последнее время снято множество бездарных ремейков на старые добрые фильмы. Каждый раз поражаюсь тому, как современные режиссеры могут испортить полюбившиеся всем фильмы. Ремейки выпускают для того, чтобы заработать побольше денег, ни о каком искусстве речь не идет. Люди, конечно, пойдут смотреть этот фильм, но исключительно ради любопытства.
имя


Популярые сообщения