Последние новости
Новости /

В Крыму будут снимать "Новую кавказскую пленницу"

На фильм "Кавказская пленница" Леонида Гайдая, который вышел на экраны 1967 года снимут ремейк. Режиссером фильма «Кавказкая пленница 2» будет Максим Воронко.

В новой версии кинокомедии снимутся: Дмитрий Шаракоис (Шурик), Анастасия Задорожная (Нина), Геннадий Хазанов (товарищ Саахов), а Труса-Балбеса-Бывалого сыграют Семён Стругачев, Николай Добрынин и Сергей Степанченко.

Действие картины будут происходить в наше время, но основные сюжетные линии останутся, как и фразы из фильма, которые ушли в народ и стали крылатыми. Также в новой версии фильма прозвучат все старые песни.

Так, Нина (Анастасия Задорожная) уже не комсомолка, а общественная активистка, но при этом остается спортсменкой и просто красавицей. По сценарию, на юг она приезжает за адреналином – полетать на дельтапланах и потусоватся в компании бейсеров. Шурик (Дмитрий Шаракоис) путешествует с видеокамерой по Кавказу, и все свои фольклорные открытия выкладывает в своем интернет-блоге.

Съемки будут проходят в Крыму. Премьера кинокартины запланирована на 8 март 2013 года.

У нас находят:
  • где снимали кавказскую пленницу википедия
  • где снимали кавказская пленница википедия
  • kindzaza.ru V_Krimu_budut_snimat_Novuju_kavkazskuju_plennicu
  • в августе будут снимать фильм в крыму
  • кавказская пленница где снимали фильм
2 комментария
tulencheek / 13 августа 2012 / 01:38
Кавказскую пленницу смотрели, наверное, все без исключения. Интересно будеть посмотреть на современную интерпретацию. Главное, чтобы получилось не банально. С каким-то новым и свежим видением.
Николай С. / 13 августа 2012 / 15:37
Ремейки популярных в прошлом картин были совсем неудачными. Например, «Василиса Ивановна меняет профессию» или «Служебный роман. Наше время». Думаю, что и это очередная спекуляция на добром старом советском кино.
имя


Популярые сообщения